はやしえいこ

料理長:林 榮子
「食べることは生きること」

2人の息子を育て上げた後、パンとお菓子教室、家庭レストラン「ミモザ」を10年間経営していました。4人の孫たちのためにも、食からの健康について日々研究を重ねてまいりましたが、この度、縁あってkissacoPama(キッサコパマ)でお仕事をすることになりました。たくさんの方にバランスが良く、美味しいと言っていただける料理プランを考える楽しみで一杯です。是非ご賞味ください。

 

 

 

 

はやしたくみ

監修:林 巧
上手に美しく年齢を重ねていくために、「体はもちろん心から元気になって欲しい」というウェルエイジングに対する強い思いがありました。また、健康とは「心・食・運動がバランスよく成立していること」だと考えます。そこで、自分の健康について考え、病気になる前に食事を通して、美と健康をサポートするためにカフェを監修することにしました。地物の食材を使った栄養価の高い体が喜ぶ食事と心休まる空間で、みなさんに健康をお届けしたいと思っています。